Perché i Salumi Cozac sono più BUONI

Il decalogo della bontà

  1. Salumi prodotti con carni di suini di razze pregiate;
  2. Allevati in Calabria, dai soci della nostra Cooperativa;
  3. Benessere animale, i suini sono allevati all’aperto, allo stato semibrado;
  4. Alimentazione dei suini con cereali, legumi e altri prodotti selezionati, esclusivamente di origine vegetale;
  5. La macellazione avviene nel mattatoio all’interno della nostra azienda, le carni vengono lavorate fresche;
  6. Il Peperoncino usato per i salumi proviene solo da aziende agricole calabresi da filiera controllata;
  7. Aromi naturali (finocchietto, pepe nero), senza glutine, caseinati, derivati del latte ;
  8. Stagionatura lenta, … molto lenta e naturale, avviene in modo statico, senza l’ausilio di clima forzato. sfruttando le caratteristiche ambientali favorevoli del territorio silano;
  9. Tracciabilità e rintracciabilità dell’intera filiera dagli allevamenti alla trasformazione;
  10. Passione e amore, orgogliosi di continuare una tradizione le cui origini si perdono nel tempo.